Основатели актёрского агентства делятся секретом сохранения спокойствия

Супруги Александр и Армина Нименко — сооснователи крупного актёрского кастингагентства. Они ездят по городам в поисках новых киногероев для кино и телесериалов, взаимодействуют с большим количеством творческих людей, и являются мостиком между продюсерами, режиссёрами и актёрами. «Кино — очень интересная сфера, но и очень непростая, это постоянный стресс. Актёры прежде всего работают с эмоциями. И очень важно, чтобы рядом с ними всегда находились люди, которые являются „генераторами спокойствия“», — говорит Александр.

Сохранять спокойное гармоничное состояние паре помогает древний китайский цигун. «Я и мой супруг занимаемся практикой Фалунь Дафа. Более 10 лет мы самосовершенствуемся по принципам истина, доброта, терпение. У нас практически нет конфликтов в семье. Мы стараемся не менять друг друга, а смотреть в себя и менять себя», — рассказывает Армина.

«Практика Фалунь Дафа научила меня по-настоящему думать о других людях, проявлять внутреннюю доброту. Очень часто в ситуациях, в которых назревают конфликты, я могу сдержаться. Это помогает погасить конфликт, выйти из эмоционального состояния, найти рациональное решение и превратить плохую ситуацию в хорошую», — делится Александр.

«Наша работа может продолжаться 24 часа в сутки, особенно когда кинопроизводственный процесс находится в самом разгаре. Быстро восстановить внутренний баланс, войти в состояние покоя и зарядиться нам помогают упражнения Фалунь Дафа», — добавляет он.

Сегодня кино в возрождается, и супруги помогают в работе над новыми проектами. В то же время они считают, что меняя себя в лучшую сторону, можно обогатить киноиндустрию.
«Все мы хорошо помним и скучаем по кино 60-х. Актёры в кадре были добрыми. Было очень много высоких ценностей, и это то, чего сейчас не хватает. И это то, что мы хотели бы возрождать благодаря своим внутренним ценностям (честность, доброта, терпение), и я глубоко убеждён — это то, что может изменить мир», — закончил Александр.