Занятия Фалунь Дафа спасли девушку от рака

Девочка Женя росла в любящей семье. Родители любили ее и старались воспитать хорошим человеком. До 7 лет жизнь девочки протекала безоблачно.

Фалуньгун

Но потом случилась беда-у Жени обнаружили рак.

Началось все с боли в правой руке. Врачи обнаружили там уплотнения, а после обследования выяснилось, что у девочки агрессивная форма экстраабдоминального десмоида.

Женя перенесла несколько операций по удалению опухоли, но каждый раз через 7-8 месяцев болезнь возвращалась снова. После четвертого курса химиотерапии рак наконец отступил, и жизнь Жени пошла своим чередом…

Однако через 8 лет опухоль снова дала о себе знать. Болезнь вернулась и начала прогрессировать. 20-летней Жене снова назначили курс химотерапии, однако он не помогал и девушка слабела на глазах. Родители Жени были в отчаяньи.

«Дочь была слаба и не выдерживала тяжёлого лечения.  Такое лечение часто имеет тяжёлые побочные действия», — вспоминает мама Жени Наталья.

Фалуньгун

 

Практика цигун — последняя надежда

На тот момент четыре родственницы Жени занимались китайской практикой Фалуньгун . И Женя, и ее мама знали, что эта практика направлена на духовное совершенствование человека, и слышали о том, что люди быстро выздоравливали, начав практиковать.

«Понимая, что лечение химиотерапией убивает дочь, я предложила ей начать заниматься  практикой Фалуньгун вместе. Она с радостью согласилась, и мы отказались от лечения в больнице», — рассказывает Наталья.

Мама с дочкой поехали к сестре Натальи, которая занималась практикой Фалуньгун. Они прожили у сестры два месяца, ежедневно выполняли упражнения Фалунь Дафа и знакомились с принципами этого учения.

Постепенно состояние девочки начало улучшаться. О тяжёлой болезни напоминали только выпавшие  волосы. Никаких других последствий токсического поражения препаратами химиотерапии  у девочки не было.

Через несколько месяцев Женя прошла ультразвуковое обследование в онкологическом центре, которое показало, что опухоль стала значительно меньше. Женя пошла на поправку и больше никогда не обращалась в больницу.

Фалуньгун

Спустя 5 лет после болезни Женя вышла замуж за хорошего человека и уехала жить в Лос-Анджелес.  Она занимается графическим дизайном, изучает английский язык и планирует устроиться на работу в компанию IKEA. Женя продолжает заниматься Фалуньгун, и её здоровье не вызывает опасений.

«Я не перестаю благодарить Фалуньгун за его чудесное спасение моей дочери», — поделилась Наталья.